750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog des "mangeurs de graines"
Derniers commentaires
28 octobre 2007

Confiture d'abricots secs

STA63458 Voici une confiture que vous pouvez faire quand on ne trouve plus d'abricots frais.

Dans une casserole mettre 250 gr d'abricots secs et 3 dl de jus de pomme.

Fendre une gousse de vanille et gratter la pulpe dans la casserole.
Porter le tout à ébulition et laisser mijoter à feu doux 20 mn.

Transvaser le tout dans un récipient profond et réduire en purée au mixer-plongeur.

Remplissez les pots ébouillantés puis conserver au frais.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Une confiture réalisée avec des abricots secs, je n'y aurai pas pensé. Génial ! et en plus très très facile. Eh hop, une de plus dans mon cahier. Merci à vous.<br /> <br /> Eliane
Le blog des "mangeurs de graines"
Publicité
Publicité