750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog des "mangeurs de graines"
Derniers commentaires
5 novembre 2007

Crumble aux courgettes et au parmesan

STA63481

1 kg de petites courgettes

2 échalotes

60 g de parmesan

Feuilles de coriandre

80 g de farine

100 gr de beurre

60 gr de parmesan râpé

sel, poivre

180°CPelez et émincez finement les échalotes
Emincez finement les courgettes.
Faites-les fondre sur feu doux dans une sauteuse avec l'huile d'olive.
Laissez mijoter quelques minutes avec la coriandre à couvert puis retirez du feu.
Préchauffez le four à (th. 6).
Salez et poivrez
Dans un saladier, mélangez la farine, le parmesan et le beurre coupé en morceaux.
Effritez du bout des doigts.
Répartissez les légumes dans un moule à gratins. Ajoutez la pâte et enfournez 25 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Je sais quoi manger demain soir!
Y
j'ai testé et frenchement ... rien à redire.<br /> ne surtout pas oublier de saler et poivrer :p !!
J
C'est délicieux :) <br /> Yohann en n'a fait a midi, et c'était<br /> super bon.
L
TREs tres beau blog maman!!<br /> bisouXX
L
Bonjour madame <br /> tres tres beau site<br /> bonne continuation!!
Le blog des "mangeurs de graines"
Publicité
Publicité