750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog des "mangeurs de graines"
Derniers commentaires
17 novembre 2007

Scones au fromage de brebis et graines de courges

scones
250g de farine
1 c. à café de levure
1 c. à café de cumin
1 pincée de sel
50g de graines de courges
100g de fromage de brebis râpé
60g de margarine
70g de lait
1 oeuf

Dans un saladier, verser la farine, la levure, le cumin, le sel, les graines de courges et le fromage de brebis râpé. Mélanger. Incorporer la margarine en mélangeant du bout des doigts. Ajouter l'oeuf et le lait, et continuer à pétrir à la main pour former une boule de pâte. Etaler cette boule sur une épaisseur de 2 cm, pas moins. Découper des formes à l'emporte-pièce de diamètre 4 cm environ ou façonner les à la main. Placer sur une grille recouverte d'une feuille de cuisson. Enfourner à 180°C pour 15 minutes. Déguster tiède ou froid.

Publicité
Publicité
Commentaires
Le blog des "mangeurs de graines"
Publicité
Publicité