750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog des "mangeurs de graines"
Derniers commentaires
19 décembre 2007

Mousse de mandarines

mandarinnes

100 g de sucre roux
·les zestes de 3 mandarines + quelques zestes pour la décoration
le jus de
10 mandarines
2 g d'
agar agar
250 g de crème fleurette 

Diluer l'agar-agar dans un peu d'eau chaude.
Laver les mandarines et hacher
  finement les zestes de mandarine, ajouter 100 gde sucre et 1/4 du jus de mandarines. Bien mélanger
Porter la préparation à ébullition et ajouter alors l'agar-agar. Filtrer et laisser refroidir
Monter la crème fleurette très froide en chantilly. Ajouter le reste du jus de mandarines au mélange précédent, puis incorporer la crème chantilly délicatement.
Verser la mousse dans des verrines, décorer avec quelques zestes de mandarines


Publicité
Publicité
Commentaires
Le blog des "mangeurs de graines"
Publicité
Publicité