750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog des "mangeurs de graines"
Derniers commentaires
25 décembre 2007

A vous de jouer !

A vous de jouer !
Calculer vous aussi votre empreinte écologique. C'est trés instructif... http://www.agir21.org/flash/empreinteecoweb/loadcheckplugin.html
Publicité
Publicité
25 décembre 2007

Le Petit Livre Vert pour la Terre

Le Petit Livre Vert pour la Terre
http://www.defipourlaterre.org/outils/index.php?num=18
25 décembre 2007

Joyeux Noël dans toutes les langues !

Joyeux Noël dans toutes les langues !
Algérie Mboni Chrismen Afrique du Sud Geseënde Kersfees, Happy Christmas Allemagne Frohliche Weihnachten Albanie Gézuar Krishlindjet Andorre Bon Nadal Arménie Shnorhavor Sourp Dzunount Angola Boas Festas Autriche Frohe Weihnachten Azerbaijan Tezze Iliniz...
21 décembre 2007

Petites bouchées chocolat et tofu soyeux

Petites bouchées chocolat et tofu soyeux
Blanchir 60 gr de sucre et 3 oeufs. Incorporer 200 gr de tofu soyeux . Fouetter énergiquementAjouter 200 gr de chocolat fondu avec 1 cuil à soupe bombée de maïzena et 1/2 sachet de levureFouetter à nouveau.Verer la préparation dans des petites caissettes...
21 décembre 2007

Citron confit au sel

Citron confit au sel
Pour parfumer différents plats...Laver 4 citrons non traités . Les couper en 4 dans le sens de la longueur (pas jusqu'au bout).Les écarter légèrement et mettre à l'intérieur une bonne poignée de gros sel .Les enfoncer dans un bocal et les recouvrir d'eau...
Publicité
Publicité
21 décembre 2007

Feuilletés de Noël

Feuilletés de Noël
Etoiles rouges et vertes, simplissime à réaliser !Découper à l'emporte pièce une pâte feuilletée au beurre.Etaler sur les étoiles du concentré de tomate , une bonne pincée de ciboulette .Cuire 10 mn au four Th6Un jeu d'enfant !
19 décembre 2007

Samoussas au St Félicicen

Samoussas au St Félicicen
Faire une petite purée de pommes de terre avec du beurre, sel, poivre. Emietter un St Félicien dans la purée chaude et un gros bouquet de ciboulette haché.Laisser refroidir.Plier vos samoussas fourrés avec la préparation froide et faire frire à la poele.Recette...
19 décembre 2007

Mousse de mandarines

Mousse de mandarines
100 g de sucre roux ·les zestes de 3 mandarines + quelques zestes pour la décorationle jus de 10 mandarines 2 g d' agar agar 250 g de crème fleurette Diluer l'agar-agar dans un peu d'eau chaude.Laver les mandarines et hacher finement les zestes de mandarine,...
18 décembre 2007

Sablés aux amandes

Sablés aux amandes
250 gr de farine120 gr de sucre glace60 gr d' amandes en poudre 125 gr de beurre mou1 oeuf1 à 3 cuil à soupe d'eau si besoin Mettre la farine avec le sucre, le beurre, l'amande et l'oeuf dans le mixeur... Mixer jusqu'à ce qu'une boule de pâte se forme....
18 décembre 2007

Confiture de pommes à l'Eau de Rose

Confiture de pommes à l'Eau de Rose
Couper 350 gr de pommes en fines lamelles. Faites cuire à feu doux 5mn. Ajouter 200 gr de sucre poudre et 1/2 jus de citron. Quand les pommes sont cuites et que la confiture commence à prendre, arrêtez le feu et ajouter 1 cuil à soupe d' eau de rose .Mettre...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Le blog des "mangeurs de graines"
Publicité
Publicité