750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog des "mangeurs de graines"
Derniers commentaires
9 janvier 2008

Feuilleté aux épinards et au chèvre

chevre
(plus de batterie pour prendre la photo du feuilleté réalisé... ça c'est balot !!! vous n'aurez donc que le chèvre)

Ingrédients : 10 feuilles de brick, 1 kg d'épinard en branche (congelé), 1 bouquet de coriandre, 2 oignons, 3 chèvres frais de 100 gr chacun, 2 oeufs, 20 cl de crème fraiche, 20 gr de beurre, 30 gr de beurre, sel, poivre

Couper les oignons en lamelles fines et les faire revenir dans le beurre. Laisser dorer et ajouter les épinards décongelés. Cuire à découvert 10 mn pour le laisser sécher.
Péparer une omelette en battant les oeufs, la crème fraiche, le bouquet de coriandre ciselé et les chèvres grossièrement écrasés. Ajouter au mélange épinards - oignons.
Huilé un plat allant au four et bagigeonner d'huile les 2 faces de chaque feuille de brick. Déposer 5 feuilles l'une sur l'autre dans le plat. Recouvrir du mélange fromage - épinards et recouvrir à nouveau de 5 feuilles de brick.
Important : Découper le feuilleté avant de l'enfourner.
Cuire 20 mn TH7. Servir chaud

Publicité
Publicité
Commentaires
Le blog des "mangeurs de graines"
Publicité
Publicité