Lentilles Corail Curry - Coriandre - Cannelle
Ingrédients : 200g de lentilles corail,1 oignon,1 cuil à soupe de curry en poudre, 2 cuil à soupe de feuille de coriandre hachée, 1 cuil à café de cannelle, huile d'olive, sel, poivre
Epluchez et hachez finement l'oignon. Dans une sauteuse, faites-le revenir
5 min à feu doux dans l'huile d'olive. Mélangez bien avec une
cuillère en bois.
Ajoutez le curry et la cannelle, laissez cuire 2 min jusqu'à ce que les épices
embaument en remuant sans arrêt.
Ajoutez alors les lentilles, la cannelle, mélangez puis ajoutez de l'eau de
manière à recouvrir les lentilles. Laissez cuire 20 min à feu doux, rajoutez de
l'eau si nécessaire (les lentilles ne doivent pas attacher). Salez à
mi-cuisson. Ajoutez en fin de cuisson la
coriandre.
Servez chaud, ajoutez un yaourt nature, remuez et rectifiez l'assaisonnement si
besoin.