750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog des "mangeurs de graines"
Derniers commentaires
25 février 2008

Gratin de céleri-rave et Reblochon

gratrave

Ingrédients : 1 boule de céleri-rave, 5 pommes de terre, un petit pot de crème fraîche, 1 verre de lait, 1/4 de Reblochon, 100 gr d'emmenthal, sel, poivre, noix de muscade râpée

Couper les pommes de terre et le céleri-rave en tranches fines. Cuire les légumes à l'eau bouillante salée 3 mn. Egoutter.
Déposer les légumes dans un plat à gratin.
Ajouter la crème fraiche et le lait.
Saupoudrer de sel, poivre et noix de muscade.
Répartir le Reblochon coupé en tanches sur la surface du plat et ajouter l'emmenthal.
Cuire pendant 30 mn jusqu'à ce que le gratin soit bien doré.


Publicité
Publicité
Commentaires
N
Que des ideés originales bravo.
M
Miam! <br /> Avant-hier, j'ai fait un gratin de fenouil au chèvre, c'est pas mal non plus! <br /> Bye, et bonne journée!
N
Toujours aussi délicieuses tes recettes!!!!<br /> Bises<br /> Nathalie
L
les gratins au légumes sont les meilleurs!
Le blog des "mangeurs de graines"
Publicité
Publicité