750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog des "mangeurs de graines"
Derniers commentaires
14 avril 2008

Fondant Chocolat - Eau de Fleur d'Oranger

STA64268

Ingrédients : 200 gr de chocolat noir, 100 g de farine, 100 gr de sucre roux, 4 cuil à soupe de lait tiède, 3 oeufs, 100 gr de beurre, 3 cuil à soupe d'eau de fleur d'oranger, 1 sachet de levure chimique

Faites fondre le chocolat avec le beurre dans un casserole. Incorporez le lait au chocolat. Hors du feu, ajoutez l'eau de fleur d'oranger et mélangez au fouet.
Ajoutez les oeufs un à un et mélangez. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure. Incorporez le mélange chocolat au mélange farine et mélangez l'ensemble.
Cuire au four 20 mn à 180° (Th6)

Publicité
Publicité
Commentaires
G
miam sa a l'air bon
T
Ouh la, c'est pas dangereux un gâteau comme ça ? Il est magnifique!
M
Ca doit être bien bon, ça!
E
Je n'aurais pas pensé à associer choco et fleur d'oranger! deux douceurs dont je suis pourtant fan!
L
tiens j'ai jamais essayé la fleur d'oranger dans les gateaux (hormis ceux au yaourt) et avec le chocolat!<br /> bravo il est superbe!
Le blog des "mangeurs de graines"
Publicité
Publicité