750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog des "mangeurs de graines"
Derniers commentaires
14 avril 2008

Index Général des Recettes

Tartinade

-Rillettes de Poireaux au Chèvre
- Pâté végétal aux haricots rouges
- Tartinade au Curry
- Trempette de Lentilles Corail
- Houmos
- Tapenade végétarienne

Entrée

- Concombre à la menthe et aneth
- Terrine de Lentilles Corail

- Tarte verte ... ou presque
- Pancake aux carottes
- Tarte Oignons - Chèvre
- Tarte carottes et St-Marcellin
- Terrine de Brocolis
- Feuilleté au poireaux et fromage ail-fines herbes
- Feuilleté de Noël
- Samoussas au St Felicien
- Feuilletés au Pesto
- Salade Vitamines d'Hiver
- Tartine du Rouergue
- Scones au fromage de Brebis et Graines de Courges

Légumes et Légumineuses


- Poêlée au Gingembre
- Gratin de Céleri et Reblochon
Carottes Gingembre et Tofu
- Lentilles Corail, Curry , Coriandre et Cannelle
- Veloutés de Topinambours - Tofu fumé
- Röstis de Topinambours
- Velouté Golden - Carottes à l'indienne
- Velouté d'endives
- Moelleux de carottes, cumin et tofu soyeux

- Gratin de Courgettes / Tofu aux herbes
- Carottes au Gingembre et au Lait de Coco
- Crumble de Courgettes au Parmesan

Burger

- Burgers au Quinoa
- Burgers végétariens sur lit de poireaux

Plat Unique

- Brochettes de Tofu et Tagliatelles de Courgettes
- Gratin de Semoule aux Poireaux
- Mont d'Or
- Comment fabriquer le Seitan
- Panisses Graines de Courges et Cumin
- Risotto de Petit Epeautre
- Le Millassou d'Henri
- La Râpée de pommes de terre auvergnate
- La Polenta de Catherine
- Quinoa forestier

Dessert

- Macarons à la Pralinoise
- Duo Chocolat Famboises

- Verrines Pommes-Crème au Carambar
- Crème aux "Bastogne"
Sablés à la confiture de Framboise

- Glace au Carambars
- Fondant au Chocolat et Eau de Fleur d'Oranger

- Flan de Framboises
- Mousses aux Poires
- Muffins au Citron et Petits Suisses
- Confiture Kiwi - Poire
- Muffins à l'Ananas
- Semoule au lait d'Epeautre et Framboises
- Drôles de Macarons Gingembre - Citron
- Salade d'Oranges
- Crème au Lait de Soja
- Sablés au Gingembre
- Muffins aux Carottes et Nutella
- Lemon Pie
- Palmiers Chocolat - Raisins sec
- Gâteau Courgettes Citron et Noix
- Pâte à crêpes simplissime
- Tartelette au Carambar
- Petite semoule au lait de Soja vanillé et Poires
- Crème à l'Eau de Fleur d'Oranger
- Far Breton
- Crème Kiwi - Banane
- Yaourth au Lemon Curd
- Galette à la Fragipane
- Lemon Curd
- Petites Bouchées Chocolat et Tofu soyeux
- Mousses de Mandarines
- Sablés aux Amandes
- Confiture de Pommes à l'Eau de Rose
- Bouchées à la Noix de Coco
- Mantécaos
- Roses des Sables de Lenaïg
- Gâteau aérien au Tofu Soyeux
- Le gâteau de Lenaïg
- Crème au Carambar
- Feuilletés aux Pruneaux et Noix
- Crunchy Bicuits
- Crumble aux Pommes
- Verrines Pommes Tatin-
- Rocher à la Noix de Coco

Boissons

- Comment fabriquer son Lait de Soja
- Hypocras
- Milk Shake à la Banane
- Cocktail Vitaminé
- Cocktail Kiwi - Gingembre

Inclassable

- Le Gomasio d'Elise
- Vinaigrette à l'Orange
- La Soyanaise
- Citron Confit au Sel
- Huile aromatisée à la vanille


Publicité
Publicité
Commentaires
M
je suis toujours admirative dans les gens qui sont capables de mettre de l'ordre!<br /> chapeau!
N
Coucou, ta terrine corail est super, je vais tester prochainement aussi... Pour la terrine de pois chiches, n'hésites pas à rajouter un peu d'eau si tu trouves la pâte trop épaisse.... C'est trop bon !
D
bien pratique, je devrais en faire un!
L
mmmm... rien que de lire les intitulés, je me régale déjà...
Le blog des "mangeurs de graines"
Publicité
Publicité