750 grammes
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Le blog des "mangeurs de graines"
Derniers commentaires
17 avril 2008

Burgers au Quinoa

Burgers au Quinoa
Ingrédients pour 12 burgers : 10 cuil à soupe de quinoa cuit, 1 courgette râpée, 1 carotte râpée, 2 cuil à soupe de crème fraîche, 3 œufs, sel, poivre, ciboulette, un mélange de curcuma, ail et oignon déshydraté Pour la préparation, rien de plus simple....
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20 janvier 2008

Risotto de petit Epeautre

Risotto de petit Epeautre
L'épeautre est une céréale proche du blé. Très riche en protéines et en glucides, son fort taux de magnésium (4 fois plus que le blé) en fait aussi un aliment anti-stress. Il est également riche en protéines et notamment en acides aminés essentiels. Il...
8 novembre 2007

La polenta de Catherine

La polenta de Catherine
Simplissime à faire et délicieux ! (Bon d'accord, la photo n'est pas terrible !) Pour 4 personnes : Faites revenir 1 ou 2 oignons dans du beurre. Ajouter des petits morceaux de tofu fumé.1 verre de polenta pour 2 verres de bouillon de légumes. Quand c'est...
3 novembre 2007

Quinoa

Quinoa
Le terme « quinoa » vient du quechua, langue parlée par les Incas. Il est apparu en français en 1837 par le biais de l’espagnol. Le quinoa est doté de diverses caractéristiques nutritives à privilégier par les végétariens. Parmi celles-ci se retrouvent...
28 octobre 2007

Quinoa forrestier

Quinoa forrestier
250 gr de quinoa500 gr de champignons de Paris frais2 gousses d'ail3 cuil à soupe de crème fraichebeurrepersilsel, poivre Cuire le quinoa à l'eau (15/20 mn) en veillant à ce qu'il reste ferme.Laver et couper en lamelles les champigons. Les faire suer...
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