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Le blog des "mangeurs de graines"
Derniers commentaires
4 mai 2008

Duo Chocolat Framboises

Duo Chocolat Framboises
Ingrédients : Crème de framboise : 200 g de tofu soyeux, 200 g de framboises, 2 cuil à soupe de sucre crème au chocolat : 200 g de tofu soyeux, 200 g de chocolat noir, 2 cuil à soupe de lait Commencez d'abord par la crème au chocolat. Faites fondre le...
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1 mai 2008

Macarons à la Pralinoise

Macarons à la Pralinoise
Ingrédients : 3 blancs d'oeufs, 200g de sucre glace, 125g d' amandes en poudre , 30 g de sucre en poudre et 20 g de cacao amer en poudre Pour la ganache : 150g de Pralinoise , 30g de beurre et 50g de beurre La préparation est un peu longue mais le resultat...
26 avril 2008

Glace aux Carambars

Glace aux Carambars
Ingrédients : 12 carambars, 1/4l de crème liquide, 1/4l de lait, 40g de sucre, 4 jaunes d'oeufs Dans une casserole, mettez la crème fraiche avec le lait et les 12 carambars. Laissez chauffer sur feu doux puis portez à frémissements. Ajoutez le sucre....
24 avril 2008

Sablés à la confiture de Gabrièle, Tania, Julie et Melvyn !

Sablés à la confiture de Gabrièle, Tania, Julie et Melvyn !
Ingrédients : 250g de farine, 1 sachet de levure chimique, 100g de sucre, 120g de beurre , 1 sachet de sucre vanillé, 1 œuf, 150g de confiture de framboises Mélangez la farine, la levure, les sucres et l'œuf. Ajoutez le beurre ramolli, coupé en petits...
18 avril 2008

Verrines Pommes-Crème au Carambar

Verrines Pommes-Crème au Carambar
En passant Chez Pupuce, j’ai vu qu’elle avait préparé une crème au Carambar . Voilà qui m’a donné l’idée d’adapter la base de ma recette de crème aux Bastognes. J’ai donc conservé les mêmes ingrédients et proportion sauf que j’ai remplacé les gâteaux...
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16 avril 2008

Crème aux « Bastogne »

Crème aux « Bastogne »
Ingrédients (pour 4 personnes) : 8 « Bastogne », 50 cl de lait, 2 œufs, 50 gr de sucre , 20 gr de maïzena Faites bouillir le lait. Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre. Ajoutez la maïzena et les « Bastogne » réduits en poudre. Versez le lait...
14 avril 2008

Fondant Chocolat - Eau de Fleur d'Oranger

Fondant Chocolat - Eau de Fleur d'Oranger
Ingrédients : 200 gr de chocolat noir, 100 g de farine, 100 gr de sucre roux, 4 cuil à soupe de lait tiède, 3 oeufs, 100 gr de beurre, 3 cuil à soupe d' eau de fleur d'oranger , 1 sachet de levure chimique Faites fondre le chocolat avec le beurre dans...
9 avril 2008

Flan à la Framboise

Flan à la Framboise
I ngrédients : 500 ml de lait, 1 sachet d’ agar agar , 400 gr de framboises , 1 cuil à soupe de sucre brun ou rapadura Faites chauffer le lait. Quand il commence à frémir, ajoutez l’agar agar et fouettez (avec un fouet qui fouette !). Réduire le feu,...
2 avril 2008

Mousse de Poires

Mousse de Poires
Voici un dessert ultra rapide et délicieux. On peut remplacer la poire par n’importe quel autre fruit. Ingrédients : 1 grosse boite de poires au sirop (5 demies poires), 400 gr de tofu soyeux , 2 gr d’ agar agar Mixez les poires pour les réduire en purée...
27 mars 2008

Muffins au Citron et Petits Suisses

Muffins au Citron et Petits Suisses
Ingrédients : 6 petits suisses , 125 gr de sucre rapadura, 200 gr de farine, 125 gr de beurre fondu, 3 oeufs, 1 zeste et 1 jus de citron , 1 sachet de sucre vanillé, 1 sachet de levure Otez le papier des petits suisses et déposez les dans un saladier....
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