750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog des "mangeurs de graines"
Derniers commentaires
18 novembre 2007

Le gateau de Lenaïg

Le gateau de Lenaïg
1 pot de yaourth 3 pots de farine2 pots de sucre125g de beurre fondu ou 1 pot d'huile1 sachet de sucre vanillé1 sachet de levure 2 cc de cannelle 120g de noix 3 pommes coupées en petits morceaux3 oeufs Faire la pâte et ajouter au dernier moment noix et...
Publicité
Publicité
12 novembre 2007

Gaufre

Gaufre
250 g de farine 1 cuillère à café de sel4 oeufs75 g de beurre 1 sachet de levure150 ml de lait 150 ml d'eau60 g de sucre 2 sachets de sucre vanillé 2 cuillères à soupe d'huile Mélangez la farine et le sel, faites un puit au centre et cassez-y les oeufs....
10 novembre 2007

Crème au Carambar

Crème au Carambar
Pour 6 petites verrines - 50 cl de crème fleurette- 4 g d'agar agar- 20 carambars Mélanger l'agar agar à la crème.Rajouter les carambars. Faire chauffer le tout en mélangeant bien.Les carambars doivent être bien fondus.Laisser bouillir quelques minutes.Verser...
4 novembre 2007

Feuilletés aux pruneaux et noix

Feuilletés aux pruneaux et noix
10 feuilles de filo300 gr de pruneaux 50 gr de sucre2 poignées de noix 100 gr de beurre Recouvrir les pruneaux d'eau bouillante et les laisser gonfler 1/2h. Egoutter les pruneaux, les déposer dans un mixer avec le sucre. Mélanger cette pâte avec les noix...
3 novembre 2007

Crunchy Biscuits

Crunchy Biscuits
120 gr de flocons d'avoine 100 gr de sucre roux50 gr de farine120 gr de beurre3 cuil à soupe de lait2 cuil à soupe de raisins secs Fouetter le sucre et le beurre. Incorporer la farine, les flocons d'avoine, les raisins secs et le laitDisposer des petits...
Publicité
Publicité
3 novembre 2007

Crumble aux pommes

Crumble aux pommes
Pour 6 personne(s) Pour le mélange Crumble : - 140 gr de farine, - 100 gr de sucre, - 70 gr de beurre,- 100 gr de noix concassées - 8 belles pommes. Mélanger farine, noix concassées et sucre. Couper le beurre en petit morceaux et le mélanger. Bien remuer...
28 octobre 2007

Confiture d'abricots secs

Confiture d'abricots secs
Voici une confiture que vous pouvez faire quand on ne trouve plus d'abricots frais. Dans une casserole mettre 250 gr d'abricots secs et 3 dl de jus de pomme. Fendre une gousse de vanille et gratter la pulpe dans la casserole.Porter le tout à ébulition...
28 octobre 2007

Verrines Pommes Tatin

Verrines Pommes Tatin
4 pommes200 gr de sucre250 gr de crème fraiche épaissequelques Spéculoos Mettre le sucre dans une casserole avec trés peu d'eau pour faire un caramel blond.Ajouter des lamelles de pommes et laisser les compoterUne fois refroidies, préparez vos verrines.Déposer...
28 octobre 2007

Rocher à la noix de coco

Rocher à la noix de coco
C'est une recette trés simple. Vos enfants peuvent la réaliser.Mélanger dans un saladier une boite de lait concentrée sucrée avec 250 gr de noix de coco.Disposez des petits tas sur une plaque beurrée et enfournez 10 mn dans un four à 200° (Th 6-7)C'est...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5
Le blog des "mangeurs de graines"
Publicité
Publicité