750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog des "mangeurs de graines"
Derniers commentaires
11 avril 2008

Pancake de carotte

Pancake de carotte
I ngrédients : 200 gr de purée de carotte , 100 gr de farine, 100 gr de maïzena, 2 cuil à soupe d’huile d’olive, sel, poivre, ½ cuil à café de cumin et du lait Fouettez tous les ingrédients et ajoutez le lait jusqu’à ce que l’ensemble ressemble à une...
Publicité
Publicité
25 février 2008

Gratin de céleri-rave et Reblochon

Gratin de céleri-rave et Reblochon
Ingrédients : 1 boule de céleri-rave , 5 pommes de terre, un petit pot de crème fraîche, 1 verre de lait, 1/4 de Reblochon , 100 gr d'emmenthal, sel, poivre, noix de muscade râpée Couper les pommes de terre et le céleri-rave en tranches fines. Cuire les...
23 février 2008

Carottes Gingembre et Tofu

Carottes Gingembre et Tofu
Ingrédients : 6 carottes , 2 oignons, 3 cm de gingembre , 200 gr de tofu demeter , 1 gousse d'ail, 3 cuil à soupe de sauce soja Coupez le tofu en dés. Versez dessus le soja. Laissez reposer. Pendant ce temps, faites revenir les oignons coupés en lamelles...
3 février 2008

Rösti de Topinambours

Rösti de Topinambours
Le topinambour , légume longtemps oublié, revient peu à peu dans nos assiettes. Sa saveur est douce et délicate, rappelant celui du coeur d'artichaut .Sur le plan nutritonnel, le topinambour est une excellente source de fer, de phosphore et de potassium...
13 janvier 2008

Flan de carottes

Flan de carottes
Ingrédients : 3 carottes , 200 gr de tofu soyeux , 3 œufs, 1 grosse cuil à soupe de fécule de maïs, 1 gousse d’ail hachée, ½ cuil à café cumin , sel, poivre Eplucher, laver et râper les carottesLes mélanger avec tous les autres ingrédients Verser la préparation...
Publicité
Publicité
1 décembre 2007

Gratin courgettes/Tofu aux herbes

Gratin courgettes/Tofu aux herbes
Faire revenir 1kg de courgettes coupées en rondelles dans une sauteuse avec 1 oignon et de l'huile d'olive.Ajouter du tofu aux herbes coupé en cubes et 1 gousse d'ail. Sel, poivre.Verser dans un plat à gratin et ajouter un appareil fait de 2 cuil à soupe...
28 novembre 2007

Moelleux de carottes, cumin et tofu soyeux

Moelleux de carottes, cumin et tofu soyeux
500gr de carottes 1 cuil café de cumin en poudre200gr de tofu soyeux 3 oeufs1 cuil à soupe de maïzenaselpoivre Faites cuire les carottes à la vapeur et les réduire en purée.Ajoutez tous les autres ingrédients.Verser dans des petits ramequinsCuire 20 mn...
27 novembre 2007

Carottes au Gingembre et Lait de Coco

Carottes au Gingembre et Lait de Coco
1 kg de carottes 1 oignon doux 400 ml de lait de coco 20 g de gingembre frais 1 cuillère à café d’huile d’oliveUn bouquet de coriandre Sel et poivre Couper les carottes en rondelles. Peler le gingembre et le couper en petits bâtonnets . Faire chauffer...
23 novembre 2007

La Râpée de pommes de terre auvergnate

La Râpée de pommes de terre auvergnate
4 grosses pommes de terre 1 jaune d'oeuf2 gousses d'ail1 cuil à soupe de farinePersil hachésel et poivre Eplucher, laver et raper les pommes de terre . Les égouter une 20aine de mn puis ajouter le persil, l'ail, le jaune d'oeuf, la farine, le sel et le...
5 novembre 2007

Crumble aux courgettes et au parmesan

Crumble aux courgettes et au parmesan
1 kg de petites courgettes 2 échalotes 60 g de parmesan Feuilles de coriandre 80 g de farine 100 gr de beurre 60 gr de parmesan râpé sel, poivre 180°C Pelez et émincez finement les échalotes Emincez finement les courgettes. Faites-les fondre sur feu doux...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Le blog des "mangeurs de graines"
Publicité
Publicité