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Le blog des "mangeurs de graines"
Derniers commentaires
23 février 2008

Rillettes de Poireaux et chèvre

Rillettes de Poireaux et chèvre
Ingrédients : 2 poireaux, 1/2 verre de vin blanc, 150 gr de chèvre frais , sel, poivre Laver et nettoyer les poireaux . Les couper en rondelles assez fines et les faire revenir avec 1 cuil à soupe d'huile d'olive. Les laisser cuire à couvert une dizaine...
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18 février 2008

Pâté végétal aux haricots rouges

Pâté végétal aux haricots rouges
Ingrédients : 50 gr beurre, 3 gousses d' ail réduites en purée, 2 cuil à soupe de persil haché, 2 cuil à soupe de ciboulette ciselée, 1 petite boite de haricots rouges égouttés, 1 cuil à soupe de sauce soja, sel, poivreDans une poele, faire fondre le...
4 février 2008

Tartinade au Curry

Tartinade au Curry
Idéale pour vos sandwhichs en remplacement de la mayonnaise ou pour vos toasts Ingrédients :1 oignon haché1 morceau de baguette rassie1 cuil à soupe de levure diététique en paillettesBouillon de légumes1 cuil à soupe de curry poivrehuile d'olive Faites...
29 janvier 2008

La Soyannaise ( mayonnaise de soja)

La Soyannaise ( mayonnaise de soja)
Plus léger qu'une mayonnaise, voici la soyannaise ! Ingrédients : 200 gr de tofu soyeux , 1 cuil à soupe de moutarde, 1 cuil à soupe de jus de citron, sel, poivre, 4 cuil à soupe d' huile d'olive Amener les ingrédients à température ambiante. Mixer les...
18 novembre 2007

Tartine du Rouergue

Tartine du Rouergue
Pour 8 personnes : 8 tranches de pain aux noix125g de Roquefort 50cl de fromage blanc50g de noix concassées quelques cerneaux de noix pour la déco Dans une casserole, faites cuire à feux doux le Roquefort emietté et le fromage blanc.Ajoutez les noix concassées....
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3 novembre 2007

Houmos

Houmos
Ingrédients : 250 g de pois-chiches 3 gousses d’ail hachées 1 citron pressé 2 cuillère à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de persil haché 1 cuillère à soupe de cumin en poudre ou de paprika 1 cuillère à soupe de purée de sésame (aussi appelé tahini)...
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