750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog des "mangeurs de graines"
Derniers commentaires
27 novembre 2007

Carottes au Gingembre et Lait de Coco

carotcoco

1 kg de carottes
1 oignon doux
400 ml de lait de coco
20 g de gingembre frais
1 cuillère à café d’huile d’olive
Un bouquet de coriandre
Sel et poivre

Couper les carottes en rondelles. Peler le gingembre et le couper en petits bâtonnets .
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et ajouter les carottes, le gingembre et l'oignon. Assaisonner et laisser dorer pendant 5 minutes. Lorsque les légumes commencent à dorer, verser le lait de coco et laisser mijoter pendant 15 mn.
En fin de cuisson, ajouter la coriandre grossièrement hachée.

Servir avec du quinoa nature.

Publicité
Publicité
Commentaires
Le blog des "mangeurs de graines"
Publicité
Publicité