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Le blog des "mangeurs de graines"
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19 janvier 2008

Crème à l'Eau de Fleur d'Oranger

oraner

L'eau de Fleur d'Oranger posséde une saveur très parfumée et un parfum caractéristique. Son utilisation est trés populaire en en Afrique du Nord où elle sert à aromatiser les pâtisseries.

Pour la préparation de cette crème il faut : 1/4 de litre de lait, 2 oeufs, 1 cuil à soupe de sucre (vous pouvez remplacer le sucre par 1 cuil à soupe de miel) , 2 cuil à soupe d'eau de fleur d'oranger, 1 cuil à soupe de maïzena.

Faites bouillir 1/4 de litre de lait. Pendant ce temps, battre 2 oeufs avec le sucre, l'eau de fleur d'oranger et la maïzena. Ajoutez cette préparation au lait bouillant sans cesser de remuer. Remuer sur feu doux jusqu'à épaississement de la crème. Versez la crème dans 4 petites verrines, laissez refroidir et dégustez.

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